• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

市体育产业联合会年会在台州市召开

发布日期:2018-01-04 浏览次数:







元旦前夕,2017年嘉兴市体育产业联合会年会在台州召开,市体育局黄擎副局长出席会议并讲话。 

会议听取并审议了由李健会长做的2017年联合会工作报告和2018年工作计划,以及由沈强副会长做的2017年联合会经费收支情况报告,增补嘉兴赛点体育文化传播有限公司、华尔科技集团有限公司等10家体育产业企业为新会员。各会员单位围绕联合会发展及自身企业特色做交流发言。

市体育局黄擎副局长从凝聚力、影响力、推动力三个方面,对今年联合会的工作给予了充分肯定,认为联合会工作职能得到很好发挥,规模不断发展壮大,会员之间联系更为密切,为嘉兴市体育产业企业之间、企业与政府之间的交流搭建了很好的平台。

黄擎副局长对2018年联合会的发展提出殷切期望,要求联合会要“不忘初心,牢记使命”,在增强凝聚力、扩大影响力、提升服务力方面继续下功夫,发挥好引领、带头作用,服务好会员企业,通过培训、考察等活动的开展,营造联合会良好的发展氛围,利用微信等新媒体平台进一步扩大联合会影响,鼓励会员单位采取优势互补、抱团发展。

会议期间,在台州市体育局吕彤副局长、台州市体育产业联合会陆考明会长等领导的陪同下,联合会一行参观了台州市体育社团孵化基地和台州市体育产业联合会综合办公场所,实地考察了台州市梁教练体育发展有限公司、浙江鸵鸟足球文化发展有限公司、台州健一体育有限公司等台州市知名体育产业企业和特色体育产业项目。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统