• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

市体育局组织开展“思想观念大解放”第一专题大讨论活动

发布日期:2018-10-15 浏览次数:



根据市委“三大活动”有关要求,10月15日下午市体育局组织开展“思想观念大解放”第一专题大讨论活动,局机关全体人员、直属单位主要负责人参加讨论会,局党组成员、副局长黄擎主持讨论,局长刘松洁作总结发言。

会上,局领导班子成员、中层以上干部紧扣“如何当好红船护旗手”这一主题,结合条线工作内容和前期“大走访”“大宣讲”见闻,对标市委书记张兵提出的“六问”深入畅谈了心得体会。一桩村事例、一段段发言围绕着改善体育民生,一点点思考、一滴滴感悟坦露着“三大活动”以来每位党员干部的心路历程。大家纷纷表示,通过“大走访”和“大宣讲”,切实让每位党员更加深刻地重温了入党誓言,在实际工作中光荣地“亮明了身份”、努力地“做出了样子”,也让党政机关与群众的心更近了、工作思路和重心更加明确了,服务群众的决心也更加坚定……作为“红船旁体育铁军”,全局党员干部有信心、有决心从知民情、解民意出发,时刻牢记落实全民健身国家战略、努力提升人民群众身体健康水平的使命,大力弘扬奋发有为、锐意进取的体育精神,为建设人民群众美好生活需要的现代化体育强市而不懈努力。

刘松洁对大家的发言给予充分的肯定。他指出,全局系统“思想观念大解放”活动要切实以张兵书记“五个明确”为指导,牢牢把握“政治站位是关键、高质量发展是前提、联系群众是根基、担当作为是保证”四个逻辑关系,有重点、有系统地开展好各个专题的大讨论活动。

他要求,全局系统要进一步从“高”字上下功夫,拉高标杆、提高境界,时刻不忘以中央、省、市的中心工作统领和谋划体育工作全局;要进一步从“准”字上下功夫,找准差距、补准短板,要拉出差距清单,逐个逐项有针对地反思和改进工作;要进一步从“行”字上下功夫,言行一致、知行合一,在当前和今后工作中,敢于担当、干出实效。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统