• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

2018嘉兴市运动休闲体验游第三站活动在嘉善汾湖举行

发布日期:2018-10-15 浏览次数:





   



   

   10月13日,由嘉兴市体育局主办,嘉兴市体育产业联合会、南湖晚报和浙江鸿翔文化产业有限公司承办的2018嘉兴市运动休闲体验游第三站活动“金秋汾湖健步行”,在嘉善汾湖顺利举行。活动由南湖晚报公开征集100名市民共同参与。

   嘉善汾湖景色优美,是“2018浙江省十大运动休闲湖泊”之一,拥有 2000米长的8赛道水上划船比赛场地,是省内乃至华东地区最佳比赛场地之一,十分适合开展水上运动项目。

   本次活动组织市民开展了沿湖健步行、参观国家级水上训练基地、果园迷宫定向等项目,让市民在秋高气爽的丰收季节,一边领略大自然的美丽风光,一边体验运动带来的无限乐趣。

   嘉兴市运动休闲体验游活动每季一次,今年最后一站活动将于11月在海盐南北湖举行。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统