• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

平湖市实现镇街道“1+5”体育社会组织网络全覆盖

发布日期:2018-10-18 浏览次数:

近年来,平湖市下大力度加快基础体育社团建设并取得积极成效。自2016年起,该市结合“幸福平湖”建设,积极推进体育社会组织向基层延伸,在全市范围内开展镇街道“1+5”体育社会组织建设。2016年12月,平湖市体育总会新仓镇分会成立,标志着该市“1+5”体育社会组织网络建设正式启动。

2017年,该市钟埭街道、曹桥街道、林埭镇、新埭镇先后完成“1+5”体育社会组织建设,4个单位先后建立平湖市体育总会分会,以及老年人体育协会等5个以上专业体育社会组织分会。

今年,广陈镇、独山港镇体育总会分会也陆续成立。9月,乍浦镇分会的正式成立,预示着我市镇街道“1+5”体育社会组织网络顺利实现全覆盖,各乡镇(街道)体育组织走向制度化、规范化。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统