• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
新闻内容

“平安不动产杯”2018中国桐乡马拉松训练营开营

发布日期:2018-10-23 浏览次数:



10月13日,由桐乡市马拉松协会组办的“平安不动产杯”2018中国桐乡马拉松训练营在桐乡植物园正式开营,百余名马拉松爱好者、跑友参加了本次活动。

“由桐乡市人民政府主办的首届“平安不动产杯”2018中国桐乡马拉松赛将于12月2日鸣枪起跑。为更好地使每位跑马者以最佳状态,科学、无伤地完成本次马拉松赛,我们协会组办训练营,旨在帮助跑马者规划马拉松训练计划、完善跑姿、规避运动伤害等,同时也希望在场的跑友们完成训练后将学习心得传播给更多的跑者。”桐乡市马拉松协会会长表示。

训练营教练组组长由桐乡市马拉松协会副会长、总教练担任。由于看似简单的跑步包含着很高的技术含量,为此,训练营专门成立了急救跑队伍,与跑友们一起参与到训练当中,专门守护跑者的安全。

正式训练以“环植物园-凤凰湖跑”的实战形式拉开帷幕。热身跑结束后,教练与跑友们进行了积极的交流和互动,通过跑友们跑步过程中存在的实际问题,提供了有针对性的科学指导与规范建议,包括运动机能评估、运动模式纠正、赛前体能训练、赛中节奏把控、赛后体能恢复训练、医疗急救常识等,同时还强调了马拉松备战期间的膳食营养与运动补给。

至此,桐乡马拉松训练营正式启动。距离桐乡马拉松赛仅1个多月,在此期间,桐乡市马拉松协会将继续有计划性地举办训练营活动,充分发挥急救跑队伍的优势,提前做好赛道的实地踩线,为广大跑友提供科学、健康、有效的跑步训练。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统