• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

海盐县举办乡村振兴运动会

发布日期:2018-10-31 浏览次数:







为进一步贯彻实施《全民健身计划纲要(2016~2020)》,展示乡村振兴建设成果,推动群众性体育活动的蓬勃发展,提高广大农民、新居民群体的体育健身意识,10月27日,海盐县体育局、海盐县农业经济局、海盐县新居民服务管理办公室联合举办2018年“农商银行杯”海盐县乡村振兴运动会暨海盐县第八届农民运动会、第六届新居民运动会。

海盐县体育局、县农商银行、县农经局、县新居民服务管理办公室等相关部门负责人出席开幕式,全县400余人报名参会。本次比赛共设置:鼓舞人心、拔河、奔小康迎面接力、齐心协力、飞镖投准5个项目,分设农民组、新居民组两个组别,比赛现场热闹非凡。经过一天的比拼,最终农民组、新居民组总团体各录取一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名,并发给奖牌。各单项团体录取前六名,并发给证书;各团体项目前三名给予奖励,个人项目前六名给予奖励。

此次运动会的顺利举办,不仅增进了各镇(街道)居民间的情感交流,增强了团队协作能力,更激发了广大群众开展科学、文明、健康体育运动的积极性,展现了积极向上的良好风貌。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统