• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

市体育局召开集体学习会议 认真学习传达张兵书记调研指示精神

发布日期:2018-11-23 浏览次数:

11月23日下午,市体育局召开集体学习会议,传达市委书记张兵在全市卫生健康工作调研座谈会上重要指示精神,就进一步推进体育工作高质量发展做出部署。局党组书记、局长刘松洁主持学习会,局机关全体工作人员、直属单位主要负责同志参加会议。

会议指出,全市体育工作要认真学习贯彻张兵书记重要指示要求,进一步树立“大卫生、大健康”新理念,紧紧围绕“打造动感禾城、建设健康嘉兴”这一目标,突出在公共体育场馆设施建设、品牌体育赛事培育和拉动体育经济发展上下功夫,在接轨沪杭战略中积极探索,不断推进高品质体育健康服务融入到社会全领域、生命全周期和城乡全方位,以优异工作成效迎接建党百年。

会议还就市委有关通报内容进行了传达,对进一步做好全局系统信息安全工作提出要求。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统