• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
新闻内容

南湖区完成3~69周岁国民体质抽样监测工作

发布日期:2018-11-28 浏览次数:





   

   根据浙江省人民政府办公厅《关于开展“健康浙江”考核指标试评价工作的通知》精神,南湖区从11月10日至25日,分别在镇、街道和幼儿园8个测试点开展了2018年“健康浙江”南湖区3~69周岁国民体质监测工作。

   本次监测对象为南湖区户籍的幼儿(3~6周岁的城镇、农村各280人),成年人(20~59周岁的农民、城镇体力劳动者和城镇非体力劳动者三种人群各202人),老年人(60~69周岁的城镇、农村各102人),共计完成16个项目的1384人的样本监测,目前监测数据上传省“健康浙江”数据库网。

   本次监测工作旨意进一步推动南湖区全民健身事业发展,提升公民经常参加体育锻炼人数比例,加快全民健身科学化进程,提高人们体能素质和健康水平,为推进建设“健康浙江”“健康嘉兴”“健康南湖”提供科学的评估依据。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统