• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

桐乡市举办“和也杯”第三届武林大会

发布日期:2018-11-28 浏览次数:







发扬武术精神,传播中华武术,“和也杯”桐乡市第三届武林大会于2018年11月25日在桐乡市体育馆举行。本次活动共有22家单位34个节目400多位选手参加。活动由桐乡市体育局、桐乡市体育总会主办,桐乡市武术协会、桐乡市体育馆承办。经过激烈的角逐,共产生20个金奖节目和14个银奖节目。

本次活动的参赛项目为集体拳械表演(时间5-6分钟),采用中国武术协会审定的最新(2012年武术套路竞赛规则)的无难度组别的竞赛项目方法与评分,各参赛单位精彩的演练、精湛的武艺和饱满的精神风貌展示了我市武术运动的风采。

本次“和也杯”第三届武林大会的顺利举办给广大武术爱好者提供了一个展示自己的平台,也给各武术协会分会、分支机构及团体会员单位提供了相互学习、交流的平台,促进了全市武术事业的发展。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统