• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

2018小鹿联盟(江浙沪)第三届秋季棒球联赛暨平湖市徐家埭棒球基地启用仪式隆重举行

发布日期:2018-11-28 浏览次数:

11月17日,2018小鹿联盟(江浙沪)第三届秋季棒球联赛暨平湖市林埭镇徐家埭棒球基地启用仪式在林埭镇徐家埭村俞家浜隆重举行,中央电视台体育频道竞赛部副主任王平,国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心棒球部副部长、中国棒球协会司库、常务理事田原,浙江省体育局副局长张亚东,浙江省体育局训练竞赛处处长毛鹏飞,浙江旅游职业学院副院长、教授徐云松,浙江旅游职业学院合作发展处副处长、浙江省旅游发展研究中心执行主任副教授章笕,嘉兴市体育局局长刘松洁,小鹿联盟创始人、放成长运动俱乐部创始人王玭,中共平湖市委书记祁海龙,中共平湖市委常委、宣传部长蔡国平,平湖市人民政府副市长方晓烈,平湖市政协副主席许静,平湖市文广新局局长吴东伟等参加本次活动。活动吸引了来自上海、江苏、浙江的14个俱乐部24支球队,300余名队员,将通过两天的精彩对决一战高下。

平湖市林埭镇徐家埭棒球基地是全省唯一符合国际级青少年棒球赛规格的棒球场,占地面积约2.4万平方米,总投资600余万元,设有入口景观区、练习准备区、比赛球场区、滨水休憩区、棒球文化展示区等多个功能区,由徐家埭村申请设立的嘉兴市郊野乡园农业旅游开发有限公司和第三方平台运营联合管理。棒球基地的启用也标志着我市体育产业又迈出了新的步伐。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统