• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

市体育局学习传达十九届二中全会精神

发布日期:2018-02-01 浏览次数:



1月31日下午,市体育局召开党组中心组(扩大)理论学习会议,局党组书记、局长刘松洁主持会议,通篇传达和领学了《中国共产党第十九届中央委会第二次全体会议公报》,就贯彻落实二中全运精神提出要求,局机关全体党员参加会议。

刘松洁指出,宪法修改是国家政治生活中的重要大事,把党的十九大确定的重大理论观点和重大方针政策特别是习近平新时代中国特色社会主义思想载入国家根本法,体现党和国家事业发展的新成就新经验新要求,是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,也是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。

刘松洁要求,全局系统所有党员干部都要认真学习领会二中全会精神,正确深入理解党中央依宪治国的态度和决心,在立场、方向、原则上与中央保持一致。

刘松洁强调,学习贯彻二中全会精神要坚持用法治思维和法制方式推动工作。全局系统干部群众都要牢固树立法制意识,自觉把二中全会精神与十九大精神结合起来,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作实践,努力提升依法行政工作水平。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统