• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

南湖区老年体协召开秘书长工作会议

发布日期:2018-02-05 浏览次数:



近日,南湖区老年体协在南湖区行政中心老干部活动中心会议室召开全区各镇(街道)秘书长工作会议。

会议由南湖区老年体协副主席兼秘书长张萍主持,首先由各镇(街道)的秘书长对2017年辖区内老年人体育工作进行总结回顾,客观公正地肯定成绩,提出问题(困难),并展望2018年的工作。其次对评选出的优秀信息员进行了表彰,鼓励大家再接再厉,为积极推进全区老年人体育事业全面发展贡献力量。而后,由区老年体协对2018年的工作计划和各项竞赛展演活动进行了具体的布置和落实,并向大家传达了浙江省老年体协召开的全省秘书长培训工作会议精神。

最后,南湖区老年体协主席王士官作了重要讲话,他肯定了2017年老年体协取得的成绩,并提出了2018年工作的具体要求,确保全区老年人体育工作和比赛蓬勃发展。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统