• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

海盐县召开第十六届省运会备战动员大会

发布日期:2018-04-19 浏览次数:



4月18日,海盐县人民政府组织召开备战第十六届省运会动员大会。副县长傅方正,县政府办公室、县体育局、县财政局、县教育局相关领导,相关训练基地负责人,县体育局体育科、少体校相关负责人、教练员参加了本次会议。

会上,县体育局副局长封伟国汇报了十六届省运会备战情况,分析了夺金形势,并指出下一步将强化目标责任意识,加强训练创新、参赛保障、队伍建设、信息搜集;深入推进“体教结合”、“体社结合”,加强人才培养,稳步推进青少年业训工作开展;抓特色,打造精品赛事。

县少体校校长及两名教练员代表先后结合备战省运会工作实际在会上作表态发言,进一步鼓舞士气,振奋精神。在近半年的时间里,教练员和运动员们将全力以赴,积极落实各项教学措施,努力在本届省运会上赛出风格,赛出水平。县体育局局长朱建忠指出,县体育局将围绕市政府下达的省运会目标任务,细化责任,确保高标准、分阶段、分层次地推进各项备战工作;齐心协力,认真做好备战准备,全力做好各项保障工作。

会上,海盐县副县长傅方正就省运会备战工作及全县体育工作提出三点意见。他指出:一是要进一步增强发展全县体育事业的紧迫感和责任感;二是要全力以赴做好省运会各项备战工作;三是要加强谋划使全县体育工作再上新台阶。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统