• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

南湖区教文体局被评为2017年浙江省青少年(儿童)乒乓球锦标赛、冠军赛的“优秀训练单位”称号

发布日期:2018-04-25 浏览次数:







日前,南湖区教文体被浙江省体育局、浙江省教育厅授予了2017年浙江省青少年(儿童)乒乓球锦标赛、冠军赛的“优秀训练单位”称号。

据悉,南湖区教文体局一向重视青少年的乒乓球训练工作,依托学校俱乐部开展乒乓球普及和训练工作,根据学生的不同水平设置不同等级的乒乓球练习和训练,同时聘请专业乒乓球教练对运动员进行专业训练、临场技术指导等,旨在让不同阶层的学生都能体验到乒乓球带来的无穷魅力。

为了让运动员们最快程度地熟悉比赛节奏和氛围,同时为他们提供更多提高技术的平台,南湖区教文体局每年联合区乒乓球协会举办少年儿童乒乓球积分赛,分设三个分站比赛和一个总决赛,让学生在速战速决中不断历练,培养了一大批幼儿乒乓球后备人才。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统