• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

2018年海盐县中小学生乒乓球比赛圆满落幕

发布日期:2018-04-03 浏览次数:



3月29日,由海盐县体育局、海盐县教育局主办,海盐县乒协承办,阳光城集团上海区域公司协办的为期三天的2008海盐县中小学生乒乓球比赛在向阳小学体育馆圆满落下帷幕。

本次比赛共22个代表队的177名运动员参加。赛场上,各代表队队员秉着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,积极参赛,奋力拼搏,扣杀、弧线球、旋转球等技术发挥得淋漓尽致,让人看得眼花缭乱;一个个精彩的回合厮杀,赢得观众的阵阵掌声;孩子们挥汗如雨,积极比拼,不到最后一刻也不放松的精神深深地打动了在场每一个人。最终小学组海盐县向阳小学、实验小学教育集团、沈荡小学分别夺得冠亚季军,初中组海盐县武原中学、实验中学和博才实验学校分别夺得冠亚季军。

为推进社会组织承接政府转移职能和购买服务,更好地发挥社会组织的作用,2018年,海盐县体育局将县级青少年竞赛以政府购买服务的方式委托第三方承办,对8项县级青少年竞赛进行竞争性磋商招标采购。本次比赛是该县乒乓球协会以购买服务方式承接的首个青少年体育赛事。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统