• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

“浙江平湖•当湖十局杯”CCTV电视围棋快棋赛落幕

发布日期:2018-05-16 浏览次数:



5月7日,2018年“浙江平湖 当湖十局杯”CCTV电视围棋快棋赛冠亚军决赛在平湖圣雷克大酒店开赛。本次比赛进过前期在北京的比赛,最终范蕴若六段和范廷钰九段突出重围。范蕴若和范廷钰两位国手是在4月份进行的半决赛中分别战胜周睿羊和连笑晋级决赛的。

本次电视围棋快棋赛由中国棋院、中央电视台体育频道、平湖市人民政府主办。比赛采用中国围棋规则,黑贴3又3/4子,用时为每步棋30秒,每方有10次1分钟的延续,超时判负。

决赛由中国围棋协会主席林建超宣布比赛开始,由华以刚、仇丹云两位大咖担任大盘讲解,中央电视台体育频道CCTV-5直播了本局赛况。

经过激烈的较量,最终范廷钰九段执白中盘战胜范蕴若六段,夺得冠军。范蕴若获得亚军。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统