• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

海盐县2018年“佳源•悠悠滨海杯”小学生篮联球赛结束

发布日期:2018-05-25 浏览次数:



5月21至5月24日,为期四天的海盐县2018年“佳源•悠悠滨海杯”小学生篮球联赛画上了圆满的句号。

  本次比赛,共有16支男队和14支女队、共360名运动员参加,是近年来该县规模最大的一次小学生篮球比赛。此次篮球,各校都非常重视,经过积极准备,运动员的刻苦训练,运动员们在赛场上赛出了水平、赛出了风格、赛出了风采、赛出了团结,赛出了友谊。比赛场上,充满着一副副灵动色彩的画面:一声声激动的呐喊声,一个个跃动的身影,一个个胜利的微笑,一次次沮丧的叹息……高高的跃起,快速的奔跑,漂亮的抢断,完美的过人,优美的投篮,勇敢的抢球,构成了一幅幅激动人心的画面。最终,向阳小学、实小集团和六里小学分别夺得男子组冠亚季军;实小集团、向阳小学和三毛小学分别获得女子组前三名。

  篮球已成为该县“阳光体育”的品牌项目,在全县中小学得到了普及,每年举行一次全县中小学校园篮球联赛。近年来,全县中小学紧紧围绕“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的运动理念,积极开展“阳光体育”活动,学生的身体素质和综合素质得到明显的提高。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统