• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

海盐县举行2018年中小学生田径运动会

发布日期:2018-05-09 浏览次数:



5月2日至4日,2018海盐县中小学田径运动会在海盐武原中学田径场顺利举行,共有来自全县中小学38支代表队的566名运动员参赛。

5月2日的开幕式上,向阳小学的啦啦操,实验小学教育集团的搏击STYLE,天宁小学的羽球飞扬,行知小学展示的快乐瑜伽,城西小学展示的铿锵腰鼓,秦山小学展示的花样跳绳,官堂小学展示的空竹悠悠、通元小学和横港小学展示的足球操……吸引了无数眼球,赢得了阵阵掌声。

本次田径运动会共三天,分高中组、初中组和小学组三个组别。赛场上,运动员们奋力拼搏、团结协作、敢于争先、赛出水平、赛出风格。经过激烈比拼,最终,海盐高级中学、通元中学和实验小学教育集团分别摘得高中组、初中组和小学组团体总分桂冠。值得一提的是,实验小学的仇郑浩、向阳小学的朱振源、实验小学的张冰倩分别刷新了男子13-14岁组60米栏、男子13-14岁组三项全能、13-14岁组女子标枪三个项目的记录。

近年来,海盐县重视学校体育工作,每年定期举办全县中小学生田径运动会,旨在锻炼学生体魄,扎实开展素质教育,促进学校体育特色创建,打造体育教育品牌,积极探索体育教育的新路子,推动学校体育教育发展和繁荣。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统