• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

海盐县举办首届门球单项赛

发布日期:2018-06-14 浏览次数:



6月9至10日,海盐县首届门球单项赛(单人、双人)在县老年公寓门球场举行,来自全县13支门球队共32名运动员参加比赛。

首届门球单项赛分两个阶段进行。第一阶段为小组赛,单人赛12支球队分成A、B、C、D四个组,每组三个队;双人赛10支球队分成A、B、C三个组,A、B组各三个队,C组四个队。各小组第一名进入第二阶段决赛。两个阶段均为循环赛,胜负及名次按《规则》认定。

两天的赛程,33场激战,13支参赛队32名运动员,本着学习交流、锻炼提高的目的,认真打好每一棒球,发挥出较高的竞技水平,打出了一连串好球,博得场外观众的阵阵掌声。最终,卫计队勇夺双人赛桂冠、南门队、机关1队分获第二、第三;单人赛决赛中南门队的裴纪忠荣登冠军宝座,农经队的陶伯荣获得亚军,秦山队王文荣、机关1队朱全玲并列第三名。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统