• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

海宁市副市长杨文华调研体育产业工作

发布日期:2018-06-20 浏览次数:



日前,海宁市人民政府副市长杨文华一行到海宁国际轮滑运动中心、浙江纽斯达体育文化有限公司、浙江莱茵鸿翔体育产业有限公司等三家体育企业进行调研。

近年来,海宁体育产业保持良好的发展态势,以“莱茵鸿翔”、“纽斯达”、“国际轮滑中心”等为代表的一批海宁本土体育企业逐步发展壮大,在全省乃至全国都具有一定的影响力,其中,纽斯达运营的CBSA海宁斯诺克国际公开赛获评浙江省十佳品牌体育赛事和最具投资人欢迎赛事,并被列入浙江省重点培育品牌体育赛事名录库。

调研后,杨文华副市长对三家体育产业公司的运营管理情况表示肯定,希望三家公司能够继续做大做强品牌体育赛事,发挥体育产业链资源和运营管理优势,积极推进健身全民化的同时打造全新的体育产业商业模式,把场馆运营、赛事承办与城市发展相结合,立足地方,辐射全国,促进本地体育产业转型升级。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统