• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

桐乡市“车小将”杯拳王争霸赛激情上演

发布日期:2018-06-20 浏览次数:











被广大拳迷赞为“年度最燃赛事”的桐乡市“车小将”杯拳王争霸赛于6月16日至18日在桐乡市吾悦广场激情开打,比赛吸引观众到场超过6万多人次,把整个吾悦广场围得水泄不通,真可谓“万人空巷,盛况空前”。

比赛采用全接触开放式擂台搏击规则,拳、脚、膝、肘均可使用,是最开放的规则,也是最劲爆的比赛。比赛的高潮是中外自由搏击对抗,擂台上选手热血点燃,拳脚往来,擂台下,观众的加油助威声一浪高过一浪,现场观众的民族自豪感被充分点燃。

比赛除了精彩的自由搏击,桐乡禅武苑的学员还带来精彩的武术表演和散打表演,空翻、双鞭、单鞭、硬气功等十八般武艺齐亮相。

据了解,参加这次比赛的运动员除了桐乡本地的,还有国内上海、杭州、宁波和国外泰国、墨西哥的。

一场体育比赛,能吸引6万多人次的观众到现场观看,对桐乡来说是今年最火爆的体育赛事。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统