• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

海盐召开全县游泳场所管理工作会议

发布日期:2018-06-26 浏览次数:



为进一步加强全县游泳场所管理,强化经营单位主体责任,保障广大人民群众安全开展游泳健身活动,结合全县游泳场所开放实际情况,日前,海盐县文体局与县卫计局联合召开全县游泳场所管理工作会议。

会议通报了2017年全县游泳场所监管检查和处罚情况,结合《经营高危险性体育项目许可管理办法》、《浙江省游泳场所管理办法》等有关法律法规,部署2018年夏季游泳场所有关工作。会议要求各游泳场所主体结合2017年检查通报情况,在今年开业前做好自查自纠工作,健全完善安全保障制度,确保救生员人数符合标准,做好做实工作人员岗前业务培训等工作,不断强化管理人员的责任意识与安全卫生意识,切实做到亮证经营,设备齐全,培训到位,人员落实到位。

下阶段,海盐县文化市场行政执法大队将联合有关部门开展夏季游泳场所专项检查,加大执法检查力度,严厉查处各种违法违规行为,全力保障游泳者的人身安全。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统