• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

绿城 海盐共建校园足球合作正式签约

发布日期:2018-06-26 浏览次数:



6月21日,绿城 海盐共建校园足球合作签约仪式在海盐县天宁小学顺利举行。

签约仪式上,海盐县教育局局长杨林峰、海盐县体育局局长朱建忠,以及浙江绿城足球俱乐部 浙江绿城足球学校副校长、杭州绿城青少年体育俱乐部总经理吴剑辉分别致辞。浙江绿城足球俱乐部 浙江绿城足球学校副校长、杭州绿城青少年体育俱乐部总经理吴剑辉,与海盐县足球协会主席朱立睿(代表海盐县教育局、体育局、足协),签订“绿城 海盐共建校园足球合作协议”。绿城俱乐部、足球学校,海盐县教育局、体育局、足球协会相关领导上台见证签约。 海盐县天宁小学何金林校长代表县域学校接受“绿城足球青训基地授牌”。

合作协议的签署,将进一步深化双方的合作和交流,以此让更多的孩子参与到足球运动中来,让他们了解足球运动,跑起来动起来,带动海盐足球运动水平的提高。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统