• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

2018年平湖市第1期社会体育指导员暨羽毛球裁判员培训班结束

发布日期:2018-06-26 浏览次数:



6月24日,2018年平湖市第1期社会体育指导员暨羽毛球裁判员培训班在市委党校和市体育中心体育馆举行。

本次培训由平湖市体育局主办,由市羽毛球协会承办。结合平湖市实际,本次培训邀请市体育局体育科科长、国家级社会体育指导员董喜华,国家A级裁判员张振翼,市羽毛球协会秘书长、中学一级教师周建军担任培训班讲师。

通过前期的报名,共有近60名羽毛球运动爱好者参加了本次培训。上午在市委党校由讲师团进行理论培训。首先由董科长对学员进行社会体育指导员职责、特点、要求方面的培训。其次由周老师对科学开展羽毛球运动进行现场指导与讲解。最后由张老师对如何科学指导羽毛球运动和羽毛球裁判法进行详细的介绍与培训。理论培训后现场进行理论考核。下午所有学员到市体育中心体育馆进行技能与实践培训。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统