• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

桐乡市举办老年人排舞比赛

发布日期:2018-06-06 浏览次数:







5月30日上午,2018年“华数杯”桐乡市老年人排舞(广场舞)大赛在乌镇镇西浜村综合文化服务中心二楼隆重举行,此次活动由桐乡市老年人体育协会主办,乌镇镇老年体协承办,桐乡华数广电网络有限公司、乌镇镇西浜村村民委员会协办。桐乡市文体局副局长沈新方、乌镇镇党委委员廖超、桐乡市老年体协秘书长杨恩明、桐乡华数广电网络有限公司总经理徐金坤出席本次比赛的开幕式。

此次大赛的10支参赛队伍来自梧桐、乌镇镇、濮院等各个乡镇(街道)。比赛分两轮进行,各支参赛队伍都纷纷拿出自己的绝活,把曼妙的舞姿、昂扬向上的精神风貌呈现在评委和观众朋友面前,比赛精彩纷呈。最终通过激烈的角逐,梧桐街道代表队、濮院镇代表队、崇福镇代表队分获比赛的前三名。

此次老年人排舞比赛的成功举办,为今后开展各项老年人体育活动营造了良好的氛围,它必将对桐乡市老年体育运动的蓬勃开展产生积极的影响。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统