• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

南湖区召开2018年游泳场所负责人会议

发布日期:2018-07-11 浏览次数:



为进一步加强和规范全区游泳场所开放的安全管理工作,确保广大游泳者的身体健康和生命安全。南湖区教文体局体育科与文化体育市场行政执法大队日前联合召开了2018年南湖区游泳场馆负责人会议,来自全区15家游泳场所开放的负责人参加。

会上,区教文体局文化体育市场行政执法大队负责人对南湖区游泳场所规范化管理与执法监管内容进行全面讲解,对游泳场所开放条件和技术要求、救生员配备、安全保障措施进行了业务培训,对执法过程中出现的问题进行了着重分析。区教文体局副局长俞华良对今年游泳场所的开放提出要求,要各游泳场所高度重视,始终把安全放在第一位,统一思想,提高认识,建立健全游泳场开放各项管理制度,认真做好游泳场所开放各项工作,确保各项管理制度落到实处,努力使安全隐患消灭在萌芽状态中。最后俞华良副局长与各游泳场所负责人签订游泳场所安全管理责任书。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统