• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

省运会举重赛场我市健儿奋力夺金

发布日期:2018-07-23 浏览次数:







第十六届浙江省运动会举重比赛7月20日在安吉县龙山体育中心开赛。此次比赛时间从7月20日持续至7月25日,为期6天,共有来自全省9个地市9支队伍247名运动员参加,他们将共同角逐29枚金牌。

在7月20日结束的省运动会举重比赛女子丙组团体赛中,来自我市海宁的四位运动员,赵新媛(40公斤级) 、宋怡洁( 46公斤级) 、裴鑫依(52公斤级)、於佳怡 (58公斤级)以总积分第一(每队出四人,四个组别名次分相加)获得团体金牌!

在7月22日第十六届省运会男子甲组52公斤举重比赛中,我市海宁少体校运动员杜轶涛、严一维包揽冠亚军。同时在男子乙组52公斤比赛中,运动员宋浩杰获得铜牌。加上比赛第一天获得的男子丙组团体银牌,开赛三天来,我市运动员已获2金2银1铜。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统