• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

2018年嘉兴市田径教练员培训班圆满结束

发布日期:2018-07-23 浏览次数:



2018年嘉兴市田径教练员培训班于7月20日至22日在嘉兴学院举办,全市各级体校和中小学田径教练员共30余人参加了培训。

  本次培训特邀浙江体育职业技术学院国家级教练张仁杰进行了“运动训练前沿方法”讲座、嘉兴学院高军教授作了“体育科研选题与论文撰写规范”等内容的讲授、上海体育学院王然博士对“青少年力量与爆发力训练原理及方法”进行了介绍。通过理论讲授、集体讨论、专家答疑等形式使学员有机会与省内外专家探讨青少年田径训练方法及存在的一些问题。课上,学员们专注听讲,学习积极主动,学习氛围浓厚,并表示通过本次培训交流了心得,更新了理念,提高了自身的科学训练能力,达成了预期的培训效果。

  此次培训对进一步加强全市田径教练员队伍建设,促进我市教练员队伍可持续发展,提高教练员科学训练能力,进一步推动我市田径项目的发展具有积极意义。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统