• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

海盐县第十八届“三人制”篮球比赛开赛

发布日期:2018-07-23 浏览次数:



7月16日晚,海盐县“中达建设杯”第十八届三人制篮球比赛在县体育中心灯光球场正式拉开战幕。

比赛由海盐县文明办、共青团海盐县委员会、海盐县体育总会主办,共设小学男子组、初中男子组、高中男子组、女子青年组、男子青年组、机关企事业组、中年组七个组别。昨晚进行了10场比赛,共有20支队伍参加,首先由女子组开场,随后,中年组、机关企事业组、高中组等组别陆续开始比赛。比赛过程中,各队球员们纷纷卯足劲,展开激烈争夺,观众们的加油助威声、欢呼声充斥球场内外,现场气氛十分热烈。

三人制篮球赛是海盐群众体育的一项品牌活动,至今已连续举办十八届。今年的比赛依旧广受社会关注,各行各业篮球爱好者踊跃报名,共有80支队伍近500名运动员报名参赛,决赛将于7月31日举行。在接下去的近半个月里,这80支队伍将在赛场上展开激烈角逐。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统