• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

我市三个项目成功入选2018全国优选体育产业项目名录

发布日期:2018-07-25 浏览次数:

为积极引导体育产业投资,大力推动金融支持体育产业发展,加快建设体育强国,国家体育总局发起开展了2018年全国优选体育产业项目遴选工作,并与国家开发银行、中国农业发展银行、中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行等6家金融机构共同确定2018年全国优选体育产业项目名录,浙江省共20个项目入选,其中我市华尔科技高端运动装备研发生产制造、秀湖全民健身中心和嘉兴市全民体育健身中心等3个项目成功入选,总数居全省第二。



华尔科技集团股份有限公司的高端运动装备研发生产制造以吸湿排汗功能衣、阻滑功能袜、高平衡性功能袜、仿生呼吸压缩面料、发光防护功能袜、高匀染抗起球运动袜等6个项目为主,研发经费1000万左右,6个高新技术产品都已纳入省级部门立项。



秀湖全民健身中心由嘉兴莱鸿体育文化有限公司投资建设,建设内容包括秀湖全民健身中心、体育培训大楼、体育康复大楼和底商裙楼,项目规模109566平方米,总投资5亿元,将于2020年建成并投入使用。



嘉兴市全民体育健身中心由嘉兴市体育产业发展投资有限公司投资建设,占地62亩,总建筑面积70964平方米,含南北2座建筑,北侧建筑为公益性和社会性综合体育健身场馆,南侧建筑为体育休闲配套综合楼。总投资4.36亿元,将于2019年建成并投入使用。

此次入选的体育产业项目将获得中央文化产业发展专项资金贷款贴息在同等条件下的优先倾斜,还将获得通过相关投资推介平台向投资商重点推介的机会,获得各金融机构在贷款利率、贷款期限、审贷效率等方面给予的信贷支持以及相关部门、金融机构给予的金融政策支持。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统