• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

市体育局召开学习会议 传达省委全会和市委常委(扩大)会议精神

发布日期:2018-07-27 浏览次数:



7月27日上午,市体育局召开局系统理论学习会议,传达学习省委十四届三次全会精神和市委常委(扩大)会议有关要求,局机关全体工作人员、直属单位主要负责人参加会议,局党组书记、局长刘松洁主持学习会议。

刘松洁指出,为进一步学习贯彻省委全会精神,市委部署开展“社情民意大走访、八八战略大宣讲、思想观念大解放”系列活动,旨在进一步融洽党群干群关系、鼓舞人心、凝聚力量,进一步推动作风转变、难题破解和事业发展。他强调,全局系统全体人员要自觉把思想和行动统一到省委、市委的各项决策部署上来,争当全面落实的排头兵,要进一步树立和坚持高质量发展群众体育、竞技体育和体育产业,进一步推进体育惠民、培育体育后备人才和加快发展体育经济,要进一步高要求抓好从严治体,大力加强体育系统清廉队伍建设,进一步围绕当前发展实际,突出抓好省政府民生实事工程、省运会备战、体育产业项目招商等项重点工作,全力确保“全年红”,以新作为、新业绩迎接建党百年。

会议“学法进行时”版块,刘松洁带领全体与会人员共同学习了《中华人民共和国保密法》有关条款,并通报了近年来的几起典型的泄密案例,要求全局系统工作人员务必以案为戒,进一步强化保密意识,守好安全底线。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统