• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

市武术套路代表队在省运会精彩亮剑

发布日期:2018-07-30 浏览次数:







浙江省第十六届运动会武术套路比赛7月28日在湖州市体育馆结束。比赛共有来自全省10个地市142名运动员参加,嘉兴市代表队来自平湖小将彭润东在男子丙组单项中分别获得,初级三路长拳第一名,初级剑术第二名,初级枪术第二名,最终获得全能第二名,为嘉兴代表队在历届省运会中获得武术项目的首枚银牌。09年出生的平湖小将葛巍然获女子丙组少年规定拳单项第三名。另外,我市运动员陈喆安、吴人迪、分别获得男、女乙组全能第五名。葛巍然、田行致、沈郑异、沈超分别获得全能第六名。潘成宇获得全能第七名。郑杭杰获得全能第八名。

经过四天紧张激烈的比赛,我市武术套路代表队获得银牌一枚,总分30分,开创省运会嘉兴武术最好成绩,同时嘉兴市代表队获得体育道德风尚奖运动队称号。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统