• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

3金4银5铜 嘉兴举重队创造近20年参加省运会最好成绩

发布日期:2018-07-30 浏览次数:



女子丙组颁奖



杜轶涛夺金、严一维斩银



金璐夺金

7月20日-26日,浙江省第十六届运动会举重比赛在安吉县龙山体育中心举行,来自全省9个地市的247名运动员共同角逐少年甲组(2000-2001)、少年乙组(2002-2003)和少年丙组团体(2004-2005)三个组别的29枚金牌。

在首日进行的男子丙组团体比赛上,我市运动员陈涛、潘艺、蔡博涵、沈江川获得该项目银牌。女子丙组团体比赛上,赵新媛、宋怡洁、裴鑫依、於佳怡四位运动员以总积分第一,获得团体金牌,成功拿到了我市举重项目的省运会历史首金。在接下来的比赛中也是高手云集,经过紧张激烈比赛我市运动员杜轶涛在男子甲组比赛斩获金牌,金璐获得女子乙组金牌。

本次省运会举重比赛,我市举重队共获得了3金4银5铜,总分134分,创造了近20年来最好成绩。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统