• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

市体育局召开理论学习会议 就开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动做出安排

发布日期:2018-08-10 浏览次数:



8月10日下午,市体育局召开局机关(扩大)理论学习会议,局党组书记、局长刘松洁传达了全市“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动部署会精神,就全局系统落实市委决策部署做出安排,局机关全体人员、直属单位主要负责人参加会议。

刘松洁指出,市委开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动是站在深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记对浙江工作指示精神的大背景下做出的重要决策,是省委“大学习、大调研、大抓落实”活动在红船起航地的深化和实践,也是为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动做出的扎实准备,为嘉兴续写“八八战略”新篇章、实现高质量发展提供有力的政治保障。全局系统党员群众都要提高站位,深化认识,切实把思想统一到市委决策部署上来,切实增强政治自觉和行动自觉。

刘松洁强调,全局系统要把开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动作为当前和今后时期重要的政治任务,认真制定实施方案,对标任务、推动落实。一是要深入细致地推进“大走访”,要走访问需求、走访征问题、全力破难题,认真倾听群众诉求,制定整改方案,班子成员分别牵头逐一破解群众关心、制约发展的工作难题,给人民群众满意的交代;二是要务求实效推进“大宣讲”,全系统党员群众要切实学习领会“八八战略”思想精髓,在大走访中多层面、多渠道、多形式地进行宣讲,切实带动人民群众践行“八八战略”的积极性;三是要紧贴实际推进“大解放”,要在对标“六问”找差距中践行“干在实处,永无止境”的追求,在深化改革再出发中体现“走在前列,要谋新篇”的气魄,在勇猛精进争一流中显现“勇立潮头,方显担当”的胆识和作为,以新成绩、新面貌迎接建党百年。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统