• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

34金30银35铜!海宁速度轮滑队闪耀全国赛场

发布日期:2018-08-17 浏览次数:



8月15日,2018全国轮滑锦标赛速度轮滑比赛在丽水顺利落幕。本次全国锦标赛速度轮滑比赛是全项赛,包括3天场地赛、2天公路赛和1天马拉松比赛,共有来自全国各地的334名选手参加速度轮滑场地赛,共同角逐108枚金牌。本次比赛,海宁轮滑队共派出21名队员代表浙江参赛。

在经过历时7天的激烈比拼后,海宁速度轮滑队在2018全国锦标赛速度轮滑的三场比赛中,共夺得34金、30银、35铜、26个第四名、16个第五名、17个第六名、6个第七名和2个第八名的辉煌战绩。在高手如云的全国赛场,把近三分之一的金牌揽入囊中,巩固了浙江省代表团奖牌榜和金牌榜的地位。

其中,翟思恒、孟哲、郝凌风、郝田野、吴舍峰、徐千妹和潘郅远等7名队员首次参加全国锦标赛上并获得冠军。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统