• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

市体育局召开体育企业“八八战略”宣讲座谈会

发布日期:2018-08-24 浏览次数:







8月23日上午,市体育局组织召开体育企业代表“八八战略”宣讲座谈会,市体育局党组成员、副局长黄擎主持宣讲会,20余家体育企业负责人参加会议。

会上,黄擎从“八八战略”的重大意义、深刻内涵、实施15年来取得的历史性成就等方面结合我市体育产业发展现状进行了细致的宣讲,希望广大体育企业提高觉悟、凝聚力量,共同推动体育事业健康发展。法规产业处相关人员对省、市体育产业政策进行了解读,鼓励体育企业积极培育和发展优秀体育项目。

参会企业负责人就企业经营状况、发展困境、政策保障等方面进行了交流,并对推动我市体育事业和体育产业发展提出了意见建议。

下一步,市体育局将陆续组织人员深入体育企业一线开展社情民意大走访活动,推动企业发展信心进一步提振。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统