• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

省体育局、省旅游局来我市考察评定省级运动旅游精品线路及优秀项目

发布日期:2018-08-24 浏览次数:







8月23日,省体育局经济处副处长王振璋一行来到海宁,对我市申报的2018年度省级运动休闲旅游精品线路盐官旅游度假区百里钱塘户外运动+古城旅游项目,运动休闲旅游优秀项目潮缘黄湾定向运动进行实地考察评定。

评定组听取了浙江鸿翔体育文化产业公司关于在黄湾镇培育发展定向运动项目的理念,举办国家级定向比赛的经验和今后发展体育+旅游定向运动的规划,并现场踏勘了尖山鼠尾山公园定向运动拓展基地。

评定组随后来到盐官景区实地查看了生态绿带雕塑园、重走长征路红色旅游精品线路和观潮胜地公园内景区古城定向活动项目,在听取了度假区关于申报项目内容的介绍后。提出三点希望:一是盐官度假区要借助得天独厚的文化资源优势,进一步挖掘包装景区运动休闲旅游精品线路;二是重走长征路红色旅游精品线路要提升软件,突出活动趣味性;三是景区定向运动应结合盐官历史文化底蕴,突出游客参与度的故事性和内容性。

嘉兴市体育局副局长黄擎、海宁市体育局副局长何建斌、海宁市旅游事务服务中心副主任马云标陪同考察。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统