• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

局党组书记、局长刘松洁率先带头 连续深入一线开展“三大活动”

发布日期:2018-08-27 浏览次数:



在市委深入开展“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动的号召下,市体育局认真传达,立即动员,局机关全体人员按照上级部署和我局实施方案,迅速投入到了“三大活动”的热潮中,局党组书记、局长刘松洁率先带头,连续深入一线开展“三大活动”走访宣讲。



8月21日下午,刘松洁随市政协副主席柴永强深入到平湖新埭镇开展“八八战略”宣讲,走访慰问困难群众,并召开座谈会充分听取基层意见建议。



8月23日下午,刘松洁到市少体校专题走访他联系的省运会蹲点运动队,为奋战在夏训一线的运动员、教练员们送上了解暑的慰问品,仔细询问了近期训练情况,并叮嘱大家要保证休息,注意安全。



8月25日,刘松洁与结对共建的瓶山社区党员们一道参与“三大活动”纳凉会,讲授“八八战略”宣讲专题党课,从“八八战略”的历史背景、基本内容和实践布局出发,全面介绍了我市经济、社会发展现状和前景,党员们听得津津有味,称赞不已。

下一步,市体育局将认真对照市委要求,坚持把“三大活动”引向深入,在全面了解社情民意的基础上,认真抓好问题解决和整改,为“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”贡献体育部门应有的担当。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统