• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

全国首届青少年越野滑雪(滑轮)浙江站训练营暨挑战赛在海宁落幕

发布日期:2018-08-28 浏览次数:



8月26日,为期7天的全国首届青少年越野滑雪(滑轮)浙江站训练营暨挑战赛在海宁落幕。共有来自该市50多名冰雪爱好者参加,学员们从零基础学起,经过7天的刻苦训练,不仅掌握了专业的越野滑雪(滑轮)技能,还获得了由中国滑雪协会颁发的结业证书。

在最后一天进行的挑战赛中,朱梦洋、郑家豪 、陈培林分获男子组冠、亚、季军;马卓妍、鲍曼玲、王思琪分获女子组冠、亚、季军,他们还同时获得了参加2019年在北京鸟巢举行的越野滑雪(滑轮)国际赛的机会。

本次活动由国家体育总局冬季运动管理中心、中国滑雪协会主办,海宁市体育局承办,海宁国际轮滑运动有限公司和斯威克斯体育协办。活动的圆满成功,进一步提升了浙江省越野滑雪专业领域的技术水平和大众推广普及程度,也为更好的备战冬奥会,带动冰雪运动在夏季、在南方地区的发展,积累了后备人才。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统