• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

海盐县举办“圣加”杯中小学生游泳比赛

发布日期:2018-08-28 浏览次数:







近日,“圣加”杯2018年海盐县中小学生游泳比赛在海盐县游泳中心顺利举行。比赛由海盐县体育局、海盐县教育局联合主办,全县高中、初中、小学分别组队参加,共有12个代表队的百余名运动员参赛。比赛采用国家体育总局最新审定的《游泳竞赛规则》,各组别均采用单项比赛,不设混合泳和接力。选手们分为7个组别,进行男、女自由泳与蛙泳(50米、100米、200米)等项目的比赛。

赛场上,选手们精神抖擞,发令枪响后,一个个像离弦的箭一般跳入水中,有节奏地划动双臂,奋力蹬着双腿,在池中你追我赶,尽情展现自己的实力,竞争十分激烈。

经过两天的拼搏,最终,海盐高级中学获得高中组团体总分第一;博才中学与向阳小学脱颖而出,分别获得初中组和小学组团体总分第一。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统