• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

市体育局组织开展体育社团“八八战略”宣讲座谈会

发布日期:2018-08-30 浏览次数:







为深入学习习近平总书记重要指示精神,积极响应市委“三大活动”号召,切实推进“八八战略”再深化, 8月27日-29日,市体育局分别在市中央公园篮球馆、市老年体协和市体育局相继召开体育社团“八八战略”宣讲座谈会,市体育局党组成员、副局长陈政主持宣讲会,市篮球协会等15个体育社团和市群体、体总全体党员参加了会议。

宣讲中,陈政就“八八战略”产生的历史背景、基本内容、历史的成就和嘉兴所取得的变化等方面结合我市体育现状进行详细阐述,突出强调了体育社团在发展全民健身活动、推进“健康嘉兴”建设中的重要作用,希望广大体育社团抓好组织建设、人员建设,提高自身的内涵和质量,补短板,促发展,共同推动我市体育事业的健康发展。

陈政指出,在全民健身、健康中国的时代背景下,体育社会组织要进一步扛起新时代的新使命、努力加强自身建设,增强新的本领,要深入群众访需求,认真谋划新举措、展现新作为。

各参会体育社团负责人就社团近年来的发展情况,自身工作,发展问题和来年的工作等方面进行了深入交流,特别对体育社团进一步学习贯彻市委“三大活动”要求,切实转变工作作风,提升社团服务能力等问题提出了思路和愿景。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统