• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

市政协领导调研南湖区“新型体校和体教结合”工作

发布日期:2018-08-09 浏览次数:



8月2日下午,嘉兴市政协文教卫体委员会主任王幸平、嘉兴市体育局副局长黄伟明等一行5人,专程赴南湖区教育文化体育局进行新型体校和体教结合工作进行专项调研,南湖区教育文化体育局党委书记、局长俞新华、副局长俞华良、体育科相关人员及市实验初中、秀城教育集团负责人等参加本次调研。

调研组听取了南湖区教育文化体育局副局长俞华良关于全区体教结合、新型体校建设、和青少年运动员选拔培养等情况汇报。市实验初级中学围绕学校在开展和实施体教结合方面采取的具体措施,以及在开展体教结合工作中取得的成效及新型体校建设遇到的问题等方面进行汇报,调研组对提出内容和问题进行了讨论,并对全区在推进体教结合的工作和新型体校建设中存在的问题进行了指导。

本次专项调研旨在通过向基层了解工作情况、开展效果等方面,具体掌握南湖区在开展“体教结合”工作中取得的成效,探索新型体校办学的理想模式。最后,市政协领导文教卫体委员会主任王幸平对南湖区体教结合工作给予了高度肯定,表示会对大家提出的问题和建议充分研究,多方面协调,进一步推动南湖区体教结合工作的发展,要将体教结合作资源共享,科学进行谋划,共同参与,提高效率,充分调动社会资源、探索出最理想的新型体校办学模式,把体教结合工作真正推向体教融合。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统