• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

嘉善汾湖入选“2018浙江省十大运动休闲湖泊”

发布日期:2018-09-19 浏览次数:







9月14日,由浙江省体育局、浙江省旅游局主办的“2018浙江省十大运动休闲湖泊”评选结果出炉,嘉善汾湖成功入选。

本次评选由浙江省体育局、浙江省旅游局主办,旨在响应绿色发展号召,展示我省五水共治的优秀成果,并且提高我省运动休闲湖泊的综合实力、推动我省体育旅游产业的发展。评选采用网络投票、节目访谈、专家评审等形式,遴选出十家最具影响力的浙江省运动休闲湖泊以及两家最具潜力湖泊。在各地县(市、区)的体育、旅游部门的努力宣传以及各地百姓的热情参与下,本次湖泊评选的网络关注超过400万人次,投票平台累计投票数超过45万。

嘉善汾湖面积9700亩,2000米长的8赛道水上划船比赛场地是省内乃至华东地区最佳比赛场地之一,十分适合开展水上运动项目。未来,陶庄镇将按照“把汾湖打造成休闲旅游度假区”的总体规划,全力打造汾湖水上运动小镇。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统