• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

市体育局机关支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布日期:2019-12-11 浏览次数:


12月10日上午,市体育局机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,局机关党支部书记黄擎同志主持会议,局党组书记、局长王蕾同志做总结讲话。

会上,黄擎同志代表局机关党支部做了工作报告,重点围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展推进、“三服务”和“网格连心”“组团服务”工作落实等情况进行了深入的汇报,不仅对经验做法、实际成效进行了准确剖析,更点明了工作中存在的不足和漏洞,提出下步改进工作的努力方向。

局党组书记、局长王蕾同志对局机关党支部一年以来特别是“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来的工作给予了肯定。勉励全局党员干部要以主题教育为契机,以更高的标准做好各项年度工作的总结,以政治意识、创新意识、服务意识、品牌意识为牵引,精心谋划明年的工作思路和工作重点,要在工作实践中持续巩固提升党性修养、彰显红船体育干部的先锋模范作用。

会议还传达了市委张兵书记对2019嘉兴国际马拉松赛的批示指示精神,全体参会党员进行了主题教育情况民主评议。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统