• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

王蕾局长到海宁、海盐走访调研

发布日期:2019-02-21 浏览次数:

2月15日,市体育局局长王蕾一行先后到海宁市和海盐县开展实地调研,深入了解体育工作基础情况,就推进新一年体育工作高质量发展听取意见建议。
  

  
  

  在海宁市,王蕾在海宁市人民政府副市长杨文华、市文旅体局局长陆靖英等有关领导陪同下先后深入浙江针永体育用品有限公司、海宁市少体校和海宁国际轮滑运动中心等地,认真听取相关介绍,详细询问了解企业生产经营情况和运动员训练参赛工作开展情况,并与浙江鸿翔体育文化、纽斯达体育、莱茵鸿翔等体育企业进行了座谈交流。
  

  听取了各方工作汇报后,王蕾用“国际范儿”“社会化”和“高质量”高度评价了近年来海宁体育工作所取得的成绩。她指出,海宁的体育工作基础扎实,成效明显,希望海宁体育工作能进一步积极围绕党委政府中心工作,立足实际,继续发挥海宁优势,为全市品牌赛事培育多做探索、提供示范。
  

  
  

  当天下午,王蕾一行又赶赴海盐县,实地察看中央公园和体育中心和体教结合项目开展情况,与海盐县副县长仲建锋、县文旅体局局长张妩等领导就进一步巩固和加强竞技体育人才培养、体育产业布局发展等问题进行深入交流。王蕾表示,近年来海盐县体育设施建设和竞技体育成绩稳居全市前列,值得点赞。在省、市全面推进高质量发展的大背景下,县文旅体局要紧抓机遇,奋发进取,继续推广场馆设施建设成功做法,大力发展群众性体育社会组织,重视和加强体育招商,努力做到“优势更优、亮点更亮”。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统