• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

我市组队考察学习2019苏州环金鸡湖国际半程马拉松

发布日期:2019-03-15 浏览次数:

为更好地筹备2019嘉兴国际马拉松,3月9日-10日,市政府副秘书长郭保东、市体育局局长王蕾,市公安局治安、交警支队,市园林市政局,市卫健委,市红十字会,市体育局等一行12人,专程赴苏州学习考察2019苏州环金鸡湖国际半程马拉松。

 

3月9日下午,考察组一行赴苏州国际博览中心参观了集运动装备、营养补给、体质监测、训练器材、时尚产品一体的2019环金鸡湖国际马拉松博览会。随后,赴比赛起点苏州工业园区文博广场实地踏勘,对现场的比赛搭建、起终点布置、氛围营造等进行了详细的考察和学习。3月10日上午,考察组一行观摩了2019苏州环金鸡湖国际半程马拉松开赛仪式和颁奖仪式,并对接了苏州汇创体育文化发展有限公司负责人,对比赛的竞赛组织、场地安保、后勤接待等工作进行了详细的咨询。

下一步,我市将根据学习考察情况,结合嘉兴实际,对《2019嘉兴国际马拉松总体方案》进行修改完善,进一步明确部门职责分工,形成工作合力,强化工作措施,倒排时间进度,保质保量地完成大赛各项筹备工作。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统