• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

王蕾局长到秀洲区调研

发布日期:2019-03-18 浏览次数:

 

 

 

 

        3月15日,市体育局局长王蕾一行到秀洲区工作调研,区教体局局长陈雅琴,区文联主席、教体局党委委员干根华等陪同调研。

        王蕾一行实地踏看了秀湖体育公园、秀湖全民体育健身中心(在建),听取相关负责人情况介绍,对公园和场馆未来配套服务建设提出意见建议。随后,王蕾实地走访以设计和生产冬奥项目体育用品的阿尔派妮户外用品有限公司,详细询问了公司的生产、销售情况等,为该公司“冰雪运动进校园”项目点赞,希望公司要充分发挥全国各地的合作资源优势,认真筹划,切实为“带动三亿人爱上冰雪”直到积极的推动作用。

        最后,王蕾等来到油车港镇中学,实地查看体教融合、市队校办等工作推进情况并召开座谈会,分别听取了学校领导、教练员关于市队校办项目的汇报。王蕾充分肯定了油车港镇中学跆拳道项目取得的成绩,同时勉励学校要加快推进教体融合步伐,要实现在训运动员学业和竞技成绩双提升。会上,区教体局局长陈雅琴向王蕾等介绍了近年来秀洲区体育工作总体情况。王蕾表示,秀洲区体育工作有思路、有举措,同时也有短板。希望该区要继续做大做强全民健身和体教融合工作,同时针对体育产业发展和品牌赛事引进的短板,市体育局将一如既往地关心支持秀洲体育事业的发展,共同合作、挖掘资源,共同打造秀洲活力体育的新篇章。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统