• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

海宁市体育总会召开2019年度工作会议

发布日期:2019-03-18 浏览次数:

    3月15日,海宁市体育总会2019年度工作会议在市会议中心顺利召开。市文化和广电旅游体育局局长、市体育总会主席陆靖英,市文化和广电旅游体育局副局长、市体育总会常务副主席于丰,市文化和广电旅游体育局体育科科长、市体育总会秘书长高力,各镇街道文体站站长和体育协会负责人共60余人参加会议。

会议首先由于丰副局长对2018年度体育工作进行了回顾总结,并部署了2019年工作任务。

会上对获得2018年度先进社团及先进个人进行了表彰。

会上由高力科长对2018年度文化(体育)产业发展专项资金申报情况进行了详细讲解。

会上市篮球协会、台球协会、轮滑协会、羽毛球协会、武术协会作为代表进行了交流发言。

最后,市文旅体局局长、市体育总会主席陆靖英对2018年体育总会所取得的成绩给予了充分肯定,陆局指出,2019年体育总会的工作要以十九大和“两会”会议精神为引领,广泛开展全民健身活动,充分发挥各协会工作积极性和人才优势,不断促进我市体育事业持续、健康发展。陆靖英强调,“要做好2019年度体育工作,一是要继续以品牌赛事打造为引领和重点,拓宽市场化运作模式,积极配合海宁国际化城市建设。二是要把握抓规范、强管理、搞活动、求创新的工作思路,发挥各体育协会在全民健身活动中的坚实作用”。









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统