• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局
新闻内容

2019年嘉善县体育社团工作会议召开

发布日期:2019-03-19 浏览次数:

 

    3月15日下午,2019年嘉善县体育社团工作会议在县吴镇书画院召开,全县25个体育社团主席、秘书长,9个体育俱乐部负责人参加了会议,县文化旅游体育局局长董铭勤、党委委员王忠伟、体育科科长朱建奇、县民政局社会组织管理科副科长周竑、县体育总会秘书长章永康等参会,会议由王忠伟主持。

    会上,县文化旅游体育局体育科科长朱建奇及县体育总会秘书长章永康分别宣读了善文旅体〔2019〕13号《关于对2018年度全县体育社团、体育俱乐部工作先进表彰的通知》和善体总〔2019〕2号《关于公布2018年嘉善县县级体育社团考评结果的通知》,并进行了颁奖。

之后,县文化旅游体育局局长董铭勤对2018年县体育总会工作进行回顾总结并提出了2019年体总六点工作思路:一是贯彻落实上级党委关于对加强社会组织党的建设工作的要求,积极稳妥推进体育社团党建工作;二是深入推进体育社团改革发展,推动社团工作创新发展模式;三是安全有序地完成各体育社团今年的赛事活动;四是积极承接政府公共职能;五是做好部分协会换届工作;六是推进工作网络向基层延伸。

    最后,县文化旅游体育局党委委员王忠伟代表社团业务主管单位提出几点要求建议:一是社团规范化管理,规范内部制度管理、规范财务管理,理事会集体讨论决策重大事项;二是社团安全、有序、团结、积极开展活动,共同努力推动我县全民健身事业。

 








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统