• 2018-11-30 15:10:40
  • 官方微博
嘉兴市体育局-体育新闻
新闻内容

省气排球骨干裁判员提高班暨市二级社会体育指导员(气排球)培训班完满结束

发布日期:2019-03-26 浏览次数:

为进一步贯彻落实《全民健身计划》、《社会体育指导员管理办法》,加快我省气排球运动的发展,提高气排球裁判员的技术水平,提高社会体育指导员技能水平,更好发挥社会体育指导员在全民健身活动中的积极作用。

2019年3月22日一24日,在嘉兴市实验初级中学举办为期三天的2019年浙江省气排球骨干裁判员提高班暨嘉兴市二级社会体育指导员(气排球)培训班,本次培训共有213名学员参加,其中气排球国家级裁判52人、准国家级裁判6人。

此次培训邀请浙江省体育职业技术学院曹宏副院长,浙江省气排球协会常务副会长沈达军,浙江省气排球协会副会长黎禾,原浙江省体育竞赛中心副主任张华珍,浙江省大学生排球协会副主席、中国计量大学邬燕红教授,浙江省排球协会裁判委员会副主任、国际级裁判范高翔,磐安县气排球协会秘书长卢清风担任授课老师,从裁判工作管理、竞赛编排、竞赛规程判例、赛场控制与执哨能力、裁判员队伍建设、裁判员哨音和手势的临场学习演练等方面进行讲解,并通过分组“实战”演练,对所学内容进行巩固与强化,进一步提高气排球裁判员及社会体育指导员的综合能力,为更好地服务群众体育,开展全民健身活动打下坚实基础。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统